Перевести страницу

Услуги

Промывка бензиновых систем двигателя

Промывка бензиновых систем двигателя

500
Оформить заказ

 В качестве профилактики один раз в год рекомендуется производить промывку системы впрыска. Промывка является операцией хорошей очистки, которая обеспечивает очистку всей системы впрыска топлива без разборки её компонентов.
При эксплуатации автомобилей происходит процесс ухудшения технических и эксплуатационных показателей, возникающий из-за загрязнения топливной аппаратуры инжекторной системы. Это происходит вследствие использования некачественного или загрязненного топлива. Как следствие топливная система двигателя оказывается засоренной и неспособной обеспечить оптимальную экономичность, экологичность и приемистость. Из-за засорения топливных форсунок резко снижается их производительность и ухудшается атомизация (распыление) топлива, что ведет к появлению переобогащенных зон внутри цилиндра вследствие чего образуются CH и CO, возникает частичный перегрев и усиливается детонация. Засорение регулятора давления ведет к увеличению давления топлива подводимого к форсункам, что влечет за собой его повышенный расход (ведь при большем давлении форсунка впрыснет больше топлива за одинаковый промежуток времени) со всеми вытекающими последствиями для всей инжекторной системы и двигателя в целом.

Операция очистки системы впрыска производится следующим образом: на Вашем автомобиле отключаются бензобак и топливный насос, и подключается специальное устройство, в которое закачена специальная лицензированная промывочная жидкость. Двигатель некоторое время работает на этой жидкости. При этом промываются и очищаются форсунки, регулятор давления, дозатор топлива, сёдла впускных и выпускных клапанов, камера сгорания.
Как ни печально, но иногда нам приходится (не по своей воле) заправляться “фирменным” бензином, после езды на котором, со временем, происходит зашлаковывание узлов системы впрыска топлива. Наиболее чувствительными и уязвимыми компонентами к “смеси” являются форсунки инжекторной системы впрыска. 


Провести комплексную очистку топливных систем за 1 час 20 минут без демонтажа каких-либо его элементов.


  • Полная очистка форсунок, трубопроводов, камеры сгорания и топливного насоса.
  • Снижение содержания дымности, СО и СН.
  • Обеспечение оптимального качества работы системы впрыска топлива.
  • Повышение компрессии.
  • Восстановление оптимального распыла топлива.
  • Снижение расхода топлива.
  • Универсальность и простота выполнения сервисных работ.



Промывка бензиновых систем двигателя

Нет комментариев

Добавить комментарий